замужним женщинам

          Замужним    женщинам.
Я  десять  лет  несла  свою  беду
Искала  путь  не  находя  ответа
Вновь  спорила  с  прорухой  я  судьбой
Металась лишь в  мученьях  долгих    без  просвета.

Любовь  семья  и  верность-вечный  спор  судеб
Вслепую  долго  шла  себе,  не  веря
Пока  в  страданьях  правду  не  нашла
И  постучалась  в  запертые  двери

Быть  верной? Пожалеть  своих  детей.
Любить  без  памяти , свободой  наслаждаясь
Святая  ложь?Да  кто  не  без  греха?
Так  поздно  истину  узрев  душой, навеки   каюсь.

Но  неизбежны  встречи   вновь  с  людьми
Где  узнаваемы и  так  похожи  души
Не  проскочить  их хоть  беги,  ты  не  беги
Не  торопись  и  счастье  не  разруши.

Порадуйся  ты  встрече  на  земле
С  себе  подобными  так  повелел  Господь
И  научись  любить  вообще  людей
Прощать общаться  понимать   народ.

Общаться  можно,  радоваться  встрече
Но  верной  мужу  нужно  только  быть
Мне  так  священник  объяснил  все  в  церкви
Так  созиданию  учимся,других  людей  любить.

p.s  Мы  ж  во  все  тяжкие  пускаемся  грехи не  глядя,
что  б  голод  свой  душевный  утолить
не  скрыть с  годами  мудрости  всей  пряди
Господь  так  учит  человечество  любить.


Рецензии