Взрыв

Я стану тем, что будет,
Пусть все вершится, пусть:
Я, изменяя судьбы,
В душу твою вплетусь,
Стану твоей опорой,
И, обрамив тебя,
Буду всем тем, что стоит,
И без чего нельзя.
С самого первого взора
Я притяну к себе,
Истиной стану в споре,
Мыслями в голове.
Стану твоей удачей,
После - твоей судьбой,
Той, кто так много значит,
И никакой другой.
Той, кому верить надо,
Всем, что в тебе кричит -
Вихрем из звездопада,
Млечным путем в ночи.
Всю пустоту заполнив
И всех вокруг затмив,
Я тебя переполню,
Взрыв, это будет взрыв!
Демон, но в белом платье,
Рай или ад для души,
Благо твое, проклятье -
Кто я, ты сам реши.


Рецензии