Шальная, несуразная, то тихая, то страстная
Я за последствия не отвечаю.
Запрещены весенние лучи,
Я сумасшедшая , я девушка шальная!
Шальная , несуразная, то тихая , то страстная,
То плачу , то от счастья хохочу!
Не поддаюсь влиянию , характером ужасная,
То ненавижу , то опять люблю.
А солнышко сияет, снежок ручьем стекает.
Мне мысли навивают на грешную весну.
И крылья вырастают и сердце замирает,
Своим желаньем жизнь переверну.
Ах, грешные мечты меня заводят
В них столько страсти, жизни новшества!
Держи меня пожалуйста на взводе
И не дразни и не своди с ума!
Свидетельство о публикации №110020605998