Лучший друг
Впереди - свидание с тобой.
Наконец отложены дела, -
Эту встречу я весь день ждала!
Ночью мы останемся вдвоём,
Поведём беседу о своём,
Ты и я, нас двое- визави, -
Говорим о жизни, о любви,
О войне, политике, деньгах,
О морях, круизах, о друзьях;
О новинках моды, о стихах,
О лесах, равнинах и горах.
Как готовить блюда повкусней
И о воспитании детей,
Как исполнить все свои мечты...
Есть ли то, чего не знаешь ты?
Как я раньше без тебя жила? -
Не искала встречи, не ждала!
Знаю, я такая не одна,
У тебя есть целая страна!
Что страна? - у ног твоих весь мир!
Ты для многих идол и кумир!
Я к тебе спешу, мне важно знать:
Ты - со мной! Чего ещё желать?
В целом мире друга лучше нет,
Мой незаменимый ИНТЕРНЕТ!
Свидетельство о публикации №110020600599