Дочери
Ты не признала во мне отца.
Признаюсь, был я одиозный,
Когда увели жену из - под венца.
Тебе было год,как мы расстались.
Твоя мать предала обоих нас.
Дни разлуки адом показались,
Да и встреча с тобою без прикрас.
Сорок лет меня с тобою разлучали.
Но память детский образ сберегла.
Годы разлуки все же обещали,
Не таить ни на кого большого зла.
Свидетельство о публикации №110020605967