Не дрогнула рука

вижу тебя в последний раз, больше тебя никто не увидит,
весь этот мир был лишь для нас, а теперь остаётся лишь половина
                © ОРИГАМИ
На снегу кровавый след.
Ты бежал, но жить не смог.
Мне всего пятнадцать лет.
Ты уснул у моих ног.
Ты и сам ведь не хотел,
Чтоб с тобой мы в этот раз.
Страх. Печаль. Сплетенье тел
Были лишними для нас.
Кто же знал, что ты такой,
Что захочешь рассказать,
Ведь о том, что мы с тобой...
Даже ты не должен знать.
Не оставил выбор мне.
И не дрогнула рука.
Чтобы белый-белый снег
Красным сделался слегка.


Рецензии
Танец в стиле кровавой румбы...

Не все доживают до счастья.

Poezio   08.02.2010 14:49     Заявить о нарушении
Счастье получают только достойные

Ольга Дикарёва   08.02.2010 15:02   Заявить о нарушении