мы изменяемся всегда

Ты говоришь милый мой,
Тебе не нужен другой.
Все будет, будет путем,
Но ты играешь с огнем.

 Мы изменяемся всегда,
 Не в этом наша беда.
А в том, что устоять не в мочь,
 Тебе подскажет эта ночь.

Не стоит фифти крутить,
Любовь не любит шутить.
Ты говоришь подожди,
Порой не сходятся пути.

Мы изменяемся всегда,
 Не в этом наша беда.
А в том, что устоять не в мочь,
 Тебе подскажет эта ночь.

Ты обещанья своего,
Не сможешь выполнить его.
Со мною ты не крути,
Мне лучше, лучше уйти.

Мы изменяемся всегда,
 Не в этом наша беда.
А в том, что устоять не в мочь,
 Тебе подскажет эта ночь.

И больше мне не звони,
Не говори, что одни.
Разлука будет не прочь,
Нам в этом деле помочь.

Мы изменяемся всегда,
 Не в этом наша беда.
А в том, что устоять не в мочь,
 Тебе подскажет эта ночь.
 


Рецензии
Во-о круто, желаем творческих успехов !!!

Владимир Шефф   17.04.2011 14:06     Заявить о нарушении