Моё отраженье

Я по Земле иду сама собой,
Мне нравится мой путь земной…
Другим я не пытаюсь угодить,
Хочу сама собою быть!
И от себя не убегаю,
Любую я себя воспринимаю…
Не лучше я других, не хуже,
А идеал  мне  и не нужен…
И обладать другими  не хочу,
Сама была 17 лет в плену…
Дарить себя другим – знак униженья,
Гордыни темный след – как отраженье.
И звон монет любви не разжигает,
Душа друзей богатство созерцает.
И властью испытание прошла,
Среди коллег друзей себе нашла.
Так много времени другим я подарила,
Что очень много в жизни упустила.
Хочу раскрыть себя, понять,
Таланты Бога все внутри познать…


Рецензии
Вы молодец! Все у Вас получится! Вдохновения Вам и удачи! С теплом, Маша

Мария Мишанина   01.03.2010 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.