Любовь человеческая

Как хочется свободной быть,
С тобою бесконфликтно жить…
Легко любить на расстоянии,
Любовь такая не несет страданья…
Но встречи половинок происходят,
Любовь свою они на век находят.
Меж ними уваженье и любовь,
Их Ангелы готовят встречу вновь…
Но если нет взаимности в любви,
Свой выбор должен сам пройти…
Развить себя, увидеть мир другой,
Очистив мысли и найти в душе покой…
И ощутить Божественное в шорохе листвы,
В сиянье снега и в лесной тиши,
В плывущих облаках и пенье птиц,
Взглянув в глаза густых ресниц…
Любовь соединяет нам сердца,
Купая нас  в энергии Творца…
Парим мы над прекрасною Землей,
А  сердце миру дарит свет волной…


Рецензии
Вы так тепло пишите... У Вас прекрасная душа и теплое сердце! Всего Вам самого хорошего!

Мария Мишанина   01.03.2010 17:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Мария, за добрые слова.

Алевтина Медовикова   02.03.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.