***

В этой жизни все мы смертны - люди.
Все подвержны порокам и соблазнам.
Грешниками были,есть и будем,
И никогда не сможем жить прекрасно.
 
Один убьет,другой пойдет войною,
А третий украдет чужую славу.
И нет иной судьбы,живи теперь такою,
Пока она не принесет тебе отраву.
 
Эгоисты любят то,что мило только им.
Убийцы молча в камерах сидят.
Никто из них не может быть любим,
Хотя,наверное,многого хотят.
 
Когда-нибудь все в мире нашем сгинет,
В земле глубоко скроется на век.
И тленные тела свет солнечный покинет,
Тогда не будет слова " человек"...


Рецензии