Mы разные

Мы разные с тобой весьма
Вроде дошедшие до края…
Но не сошедшие с ума
Зачем же я с тобой играю?
Мне дорог взгляд зеленых глаз
И дорога твоя улыбка…
И понимаю каждый раз
Что наша встреча лишь ошибка
Я не могу тебе сказать
Всю правду, это слишком горько
И дальше продолжать играть
Ну сколько можно, сколько, сколько?
Я так хочу твоей любви
Хочу, чтоб ты в меня влюбился
Но я уйду,…ты не зови…
Пока во мне не растворился…
Не буду причинять я боль
Хотела подарить лишь радость
И ты забыть меня  изволь
И поцелуев моих сладость…
Так будет лучше всем, поверь…
Окончен бал, погасли свечи
Не избежать нам всем потерь
Любое горе время лечит…


Рецензии
Отличное стихотворение! По сути это желание невозможного! Как если бы Вы вдруг захотели найти общий язык с марсианами. Увы, наши женские проблемы слишком далеки от мужских. А стихотворение - понравилось!

Ирина Белых   26.02.2010 12:54     Заявить о нарушении
спасибо Ирина! нам вовек не найти общего языка с ними...
с теплом)))

Наталья Заводчикова   27.02.2010 10:01   Заявить о нарушении