Божественная Любовь
Почувствуешь его – и ты не одинок.
Любовь дарует радость для души,
Наполнит светом, красотой тиши.
И разольются краски в окружении,
Увидишь ты любовь, но в отраженье…
И каждый день наполнен новизной,
Прекрасен будет вечер под луной…,
И вырастают крылья за спиной,
Энергии поток стоит стеной…
Любовью дышишь и живешь,
Любовь во внешний мир ты отдаешь…
Свидетельство о публикации №110020605862
Замечательные строки, Алевтина!
Вдохновения Вам и Любви!)
Игорь Свищёв 30.05.2013 23:59 Заявить о нарушении