Утро...

На востоке небо заалело…
Я проснулась и пошла босая
По траве, так робко, так несмело
Русы косы на ходу сплетая...

Подошла и обняла за плечи
Помурлыкав, приластилась кошкой
Был у нас вчера прекрасный вечер
Ты побудь с утра со мной немножко

Видимся с тобой мы очень редко
Не со мной проводишь свои ночи
Буду ждать тебя, моя конфетка
По тебе скучаю…очень, очень…


Рецензии