Всего лишь люди...

Пылая ярким пламенем измен,
Несется жизнь перед глазами лихо.
Мы ловим ветер перемен,
Мы покоряемся её указам тихо.
Мы сходимся как в небе облака,
Даря друг другу радость и улыбки.
Расходимся как годы и века,
Даря друг другу горе и ошибки.
Мы верим, понимаем, любим,
Даря себе безумие эмоций.
Мы тут же разбиваем, губим,
Даря друг другу боли сотни порций.
Мы побеждаем, гордые как львы,
Даря себе уверенность и силы.
Проигрываем в жизни и любви,
Бросаясь в пропасти, обрывы.
Мы строим то, во что мы верим.
И разрушаем то, что ценно.
Мы нашу жизнь годами мерим,
Не понимая что она бесценна.
Не ценим каждый день, и вечно
Несемся и не успеваем жить.
В потоке, столь опасном и беспечном,
Нам нравится безумный вальс кружить.
Но всё же падаем и разбиваемся
Так глупо, так нелепо, больно...
Кто-то пытается, сопротивляется,
А кто-то своей участью доволен.
Мы вопрошаем у судьбы советы,
Мы всё пытаемся найти свой путь.
Кто мы такие? Ищем мы ответы.
Ответ же каждый сам узнает как-нибудь.
Мы разные, как дни и ночи,
Мы как огонь, мы как вода,
Мы, как они, слабы и мощны.
Мы появляемся и исчезаем навсегда.
Мы разгораемся, как майская заря,
Мы гаснем, как закат в июле,
И тихо таем в снеге февраля.
Мы люди...Мы всего лишь люди...

октябрь 2007


Рецензии