Без тебя
Кем-то листья в саду рассыпаны,
Я живу лишь вопросами...
Свои двери ты держишь закрытыми...
В нашем городе пахнет осенью,
В нашем парке гуляю одна...
На меня смотрит небо с проседью -
Наше лето ушло навсегда!..
Вспоминаю сейчас наше прошлое,
Я тебя не смогу позабыть...
Знаешь, в памяти только хорошее...
Без тебя продолжаю я жить...
(2007)
Свидетельство о публикации №110020600577