Олень

Ну, вот и все,летит родная,
Не смог от смерти убежать,
Я слышал лай собак,ну почему
          я не покинул мест?
Большой дурак!!!

Шкура в пене, ног не чую.
И упал большой олень!
А стрела победно в горле все дрожит,
от возбужденья, почему -то петь ей лень!


Рецензии