Радуга

Среди зимы вдруг расцвела
На небе радуги дорожка.
И я сегодня поняла,
Что увлеклась совсем немножко.

Стремглав он мимо проходил,
Походкой легкою, спортивной.
Он взгляд случайный подарил,
А я была такой наивной.

Глаза в глаза, и звон с небес,
А в небе радуга играет.
Бывают в жизни дни чудес,
Когда о многом забываешь.


Рецензии