Воспоминание... или желание...
Снег заметает следы…
Пух не земной на проталины ран
Обозначает черты.
Губы, глаза и вопрос
Перерастает в печаль
Травы отрезанных кос
Сердце пронзают, как сталь.
Пятница, вечер, февраль…,
Обозначают черты…
Белым прочерченный стан
Скрыт под хрусталю фаты.
Странный и мерный наш шаг
Не прерывает февраль…
Рвется душа, словно в такт-
Звездам..., наверное в Рай…
Свидетельство о публикации №110020600574