Новый Экклезиаст

                От Йоля до Самхайна, и снова Йоль,
                И снова Самхайн, и снова за ним Йоль.
                Мировой Змей завершает Круг,
                Мёртвый Июнь ушёл в вечность – 
               
                Кажется, надвигается Кризис.
                2012 год всё ближе и ближе.
                Но с каждым днём мы понимаем,
                Что здесь что-то не  так.
               
                Но кто обманул нас?
                Кто пробудил в нас Веру?
                Кто продал нам Истину?
                Кто отказал нам в Реальности?
               
                Кто заставил нас поверить в «Родину»?
                Кто принудил дать Присягу?
                Кто забрал нашу свободу?
                Кто это сделал? Кто?
               
                Кто поймал нас на Волчий Крюк?
                Кто дал нам окисленный сахар?
                Кто придумал Мировое Зло?
                Кто виновен?..


Рецензии