Мы оставляем наших женщин...
В укромном месте, в глубине души
И образ их, для нас как талисман
Он бережёт, спасая от беды
Они нас ждут, порой им очень больно
И главное попробуй объяснить
Зачем всегда должны мы уходить,
Как будто мы не можем жить спокойно
А мы покой меняем на коней
На риск, на пот, ну а ещё, на раны
Ну а они - всегда нас будут ждать
Невесты, жёны, дочери и мамы
Мы гонимся за призрачной мечтой,
Чтобы несли, в коней вонзаем шпоры
Ну а они- они нас просто ждут
Им наплевать на золотые горы
Но чаще возвращаемся ни с чем
Потупив взор, и сгорбившись под ношей
Ну а они- опять нам всё простят
И даже то, что мы простить себе не можем
Когда на теле раны заживут
А на душе покроются рубцами
Они с улыбкой в путь нас соберут
Ведь знают, не удержишь нас слезами
А если вдруг, ведь всякое бывает,
Чтоб снова встать мы силы не нашли
Они коней нам молча оседлают-
Хоть всё б отдали, чтоб мы не ушли...
Свидетельство о публикации №110020605685
Виттори Ви 06.02.2010 20:20 Заявить о нарушении