Снова ты, такой, как прежде...

Снова ты, такой , как прежде -
Многолюдный и немой,
В расфуфыренной одежде,
С переполненной сумой.

Не обманешь честным видом,
Знаю я твое нутро.
Волю дам своим обидам,
Скрывшись от тебя в метро...


Рецензии
мне нравится, красава!!!

Гаргулья   06.02.2010 21:54     Заявить о нарушении