Чужой, родной

Рядом родной, но чужой…
Ты мне чужой, но всё же
Как мне забыть голос твой?
Кто же мне в этом поможет?
Как мне забыть все слова
Как же? Кто мне подскажет?
Кругом идет голова…
Кто мне забыть прикажет?
Быть не с тобою…врозь
Быть не твоей половинкой
Ум мне советует: брось!
Сердце: из глаз слезинкой…
Рвется к тебе душа…
Плачет: пустите на волю…
Тело живет чуть дыша
Птица не может в неволе.
Птице нужны небеса
А не красивая клетка
Рвется к тебе душа…
Что ж я как малолетка?
Бегаю за тобой…
Плачу ночами в подушку
Как мне забыть голос твой?
Ну, подскажите, подружки…


Рецензии
Рада бы я подсказать,
Только сама я не знаю.
Трудно советы давать,
Но счастья я Вам пожелаю.

Наталья Андриянова-Сергеева   01.07.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья,советы давать трудно-это правда.
С теплом к Вам!!!

Наталья Заводчикова   01.07.2010 23:09   Заявить о нарушении