на границе пустоты

мы застыли на границе пустоты
здесь нет ничего - только я и ты
здесь нету ни ветра ни дождя
здесь нет ничего, лишь темнота

закрыты двери и нечем дышать
но мы не забыли, мы будем играть
играть и метаться по этому кругу
пока не забудем где-то друг друга...

припев:
на границе пустоты
застыли сны, застыли мы
и нету больше ничего
и все ушло, и все прошло

на границе пустоты
уходит время без следа
погасла первая звезда
здесь вновь остались только мы


мы потерялись навсегда
мы не вернемся никогда
забыты стах и боль, весна
придет и расцветет тоска

и снова болью резанет
по рваным венам - как всегда
эмоции идут в полет
а мы... -... опять лишь темнота


припев:
на границе пустоты
застыли сны, застыли мы
и нету больше ничего
и все ушло, и все прошло

на границе пустоты
уходит время без следа
погасла первая звезда
здесь вновь остались только мы


Рецензии