когда заплачет ветер

когда заплачет ветер
его ладошка по моей щеке
холодом скользнет и этот вечер
станет грустной одой скатившейся слезе

когда заплачет небо
мне станет грустно от того,
что этот мир ослепнет
затянут мрачною тоской

когда заплачут листья
их подхватит ветер нежно
и унесет забыться ливнем
таким холодным, безнадежным

когда заплачу я...
никто об этом не узнает
сегодня я одна...
и тени слез моих мелькают

когда печаль уйдет
и перестанут литься плачем
слова... тоска умрет
оставшись пустотой - никак иначе


Рецензии