Don t worry. I forgot ur name too

Вот представь, через время...
мы вернулись в родные места.
Ты посмотришь: я - та же,
а присмотришься: вроде, не та.
Нет уж, все-таки та же,
-влюбленно идёт по мосту...
но в ответ унизительно:
"Don't worry. I forgot ur name too"...


Рецензии