скелеты

у меня скелеты в шкафу,
а еще под подушкой и в сердце.
допишу лишь эту строфу,
и закончу вчерашнее дельце.

подойду я к скелету, что в спальне
и признаюсь в фальшивой любви.
и тому...на балконе...в читальне,
хоть бы кто-то ответил "не ври!".

хоть бы кто-то костлявою кистью
пожал теплую руку мою.
очень просто смирться с мыслью
под названием "я люблю".

очень просто не вкладывать смысла
в обреченные эти слова,
вермешель на ушах не прокисла,
можешь вешать еще! чтоб сполна!

можешь вешать, снимать и довешивать,
дадада! я все скушаю! всласть!
только слово "любовь" не смей смешивать
с этой грязью. треф чирве - не масть.

с этой грязью смешай свои мысли,
я то думаю, сходство найдешь,
"в этом мире мы слишком зависли..."
да, Васильев, отлично поешь.

эту песню включу я скелету,
тот, что в сердце. ты знаешь его.
если будет так дальше, то к лету,
-точно замуж пойду за него!


Рецензии