Relax-релакс
Моего всплеска творения.
Углубляясь в лиловые мысли,
О любви и о радости жизни.
Растворись и расслабься в релаксе
В милом образе – тонуса счастья.
Отвори в мироздание двери,
Распусти ощущения перья.
Вдохни глубже сладкой свободой,
Самой дивной и сочной природы.
Утони в глубине синевы…
Воплощая в реальность мечты.
Восторгаясь полётом чудесным,
Станет легче в просторе небесном.
В этом вещим сне на Яву,
Я тебя мой друг попрошу:
«Будь всегда милым и чутким,
Улыбайся круглые сутки.
И тогда позитив и добро
Будет вместе с тобой заодно!»
5.02.2010
Свидетельство о публикации №110020600557