Но где же ты...
там отгорел закат
Там прошлое как эхо
так же зыбко,
Там в настоящем страх,
а в будущем чума
Оскалилась беззубою улыбкой.
Но где же ты в недобрый этот час?
Но где же ты в недобрый этот час!
Там можно всё, когда ты при деньгах,
Во власти, под защитою закона.
Но кажется порой, что та страна
И не страна, а воровская зона.
Но где же ты в недобрый этот час?
Но где же ты в недобрый этот час!
Свидетельство о публикации №110020605547