жестокость 1990год
ни болью ни злобой ни гневом
жестокость обмана преддверье
ложится предательским снегом
и холод повеяв внезапно
смятение чувств принесет
слезинкой закапав украткой
все дорогое сотрет
не скроешься ты не уедешь
зовя долгожданный покой
жестокость ни чем не измеришь
лишь только смертельной тоской
Свидетельство о публикации №110020605542