Вот, сейчас вы смотрели в окно?

Ты что читаешь? то что я рифмую?
А ведь рифмы не из библиотеки!
Знай, я просто очень четко блефую!
Катая все рифмы те из викитеки!

Остался и даже читаешь? Напрасно!
Дальше точно тебе не понравится!
Я рифмую слова на столько ужасно,
Что мозг рифмами этими травится!

Ты остался? Хорош дурью маяться!
Дальше будет все хуже и хуже!
Дальше я буду плакать и каяться!
О том, что я вам не нужен!

...

Ладно, вот вам, кто выдержал:
"Белые лилии, красные маки
По мерзлой улице голый бежал
И прокатился на голой сраке!"

...

Чтож, а теперь, все, кто не ушел!
Я готов написать что то ценное,
А все кто ушел мне напишут "козел!"
Проклиная все пустое и бренное.

Вот, сейчас вы смотрели в окно?
У кого-то луна и очень темно!
Кому-то, от лампы сильно светло!
Кто-то сидит и глушит пивко!
Кто-то спит и сон видит давно!
Кто-то сидит и смотрит в окно!
Звезды и чистое черное небо,
А я, из окна вижу только одно.
Снег истоптанный и кучами мусор!
"Пессемист!" скажет кто-то в укор..
А я, просто закрою глаза и обзор!
И тихо пойму, что мир только сон!!!


Рецензии