Услышав твой голос над ухом

Знаю Тебя От и До.
Но не становится скучно
Рядом, и снова беззвучно
На ухо шепчу, что Люблю Тебя.
Все, кто другие - не то;
Ты не такой - Ты любимее...
Ласковее, терпеливее.
Пусть я не знаю их всех!
Знаю зато, что хочу к Тебе...

Год прошел. Чувства сильней,
А мы изменились чуть лишь. 
Рядом лежишь, спишь...
А мне и пытаться не надо -
Скоро сама ведь засну.
Я не уйду - я просто в плену
Чувств взаимных, и я не боюсь его,
То обьятья скорее, чем плен.
Твои... Что может быть лучше?
Не знаю.
Часто я просто таю, 
Услышав Твой голос над ухом...

20 сентября 2009


Рецензии