Это не страшно, поверь мне
Только упрямые льдинки сердце кусочками режут.
Снег на лицо поцелуем . Солнцем согреюсь сама.
Это не страшно, поверь мне - это гуляет зима.
Снег умирал постепенно. Грустно теряя права.
Все в этом мире не вечно - вот показалась трава.
Сердце так неспокойно, дуют с востока ветра.
Это не страшно поверь мне – это тревожит весна.
Жарко, немыслимо жарко. Нету, на небе, ни тучки.
Жалко, ты чувствуешь, жалко. Все что прошло - было лучшим.
Дождь набегает внезапно. Солнце растаяло где-то.
Это не страшно, поверь мне – это звонкое лето.
След заметает листвою. Парки в ручной позолоте.
Мерят косыми дождями жизнь нашу на развороте.
И затянулась надолго неба бездонная просинь.
Это не страшно, поверь мне – это грустная осень.
Свидетельство о публикации №110020605486
Неуловимые Мыслители 14.02.2010 01:10 Заявить о нарушении