афган олегу медведеву
как перед боем сумрак тишины
как в дни войны не гаданно не жданно
лишь треугольник не исполненной весны
один из многих ты не возвратился
не долюбив не испытав приход весны
лишь треугольник трепетно забился
как перед боем сумрак тишины
Свидетельство о публикации №110020605481