За смерть в Афгане...

Рецензии на произведение «И нет конца страданиям, Афган...»

Ольга Янченко,про сына своего,бывшего в Афгане:

Окунаюсь в пучину слёз...
Почему же сын не герой?–
Душит маму немой вопрос...
***
Рецензия на «И нет конца страданиям, Афган...» (Ольга Янченко)

Знаете, я коммунистка по мировоззрению и по даже по несданному когда-то комсомольскому билету. Но Афганистан - позор для КПСС. Больно оттого, что чинуши превратили хорошую по смыслу партию в гадюшник.
И очень надеюсь, что сегодняшние коммунисты не такие.
Всегда мучил вопрос - почему в Афган посылают только детей "бедных" родителей, и никогда (за редким исключением) - сынков начальников и "денежных тузов".
Мою знакомую уговаривали всеми методами завербоваться в Афган - она медсестра, а когда она отказалась, сделали все, чтобы выгнать с работы. Сволочи!

Экологиня 11.05.2006 17:51 •
Добавить замечания
***


Рецензии