На пороге счастья...
За любовь большую с нас никто не спросит,
Делим мир на части, обжигая руки,
На пороге счастья, не умрём от скуки,
Затоптал все чувства рой вперёд смотрящих,
Нет средь них богатых и жалобно просящих,
Радость словно кубок, ходит из рук в руки,
На пороге счастья, не умрём от скуки.
Свидетельство о публикации №110020605463