Включите весну!
И раскинулось море из белых слёз,
По туману машины ползут седым
Безнадежным рядом дырявых колес...
Весну! Верните весну!
Весну! Включите весну!
Замело, запорошило след весны,
Где вы, где же вы, вестники вечных дней?
Надоело смотреть те же самые сны
В паутине их идентичных идей...
Весну! Верните весну!
Весну! Включите весну!
Утро снежными вихрями крутит во тьме,
И светает затем лишь, чтоб снова стемнеть,
Твой термометр сдох на замерзшем окне,
Надоело ему это все лицезреть...
Весну! Верните весну!
Весну! Включите весну!
Эх, зачем я проснулся, пойду ка я спать,
Мою дверь замело, до весны не будить,
Выручай меня снова, родная кровать,
Без весны и без лета нет мочи мне жить...
Весну! Верните весну!
Весну! Включите весну!
Свидетельство о публикации №110020605434