по траве-мураве к тебе

я проснулась сегодня в поту
а хотела проснуться вчера
то весну как и прежде жду
что клялась не ждать никогда
как и прежде я рву полынь
и вплетаю ее в косу
и реву на яву про быль
собрав по-утру росу
в далеке дребезжит туман
лихорадит ручьями пот
не понять вам душевных ран
что омыты слезами болот
мне приснилась лесная тропа
утопала в траве-мураве
расплетая златую косу
по траве я ступала к тебе
я тебя на забуду во век
я тебя никогда не ждала
я остригла свою косу
подарив ее струям костра

5 фебруар


Рецензии
здорово понравилось!!! пиши исчо!!! есть в этом тепло!

Тимур Ибатулин   06.02.2010 17:46     Заявить о нарушении
спасибо! буду греть, приходите)))

Ирина Гордейко   06.02.2010 17:59   Заявить о нарушении