Музыка Вен

Я родился под знаком Стрельца двадцать четвертого ноября
И я верю в великую силу искусства.
Я пишу для тех,кто видит
Я пою для тех,кто слышит
Я расту с каждым днем все выше и выше.

Я стреляю глазами наверх,в пустоту,в никуда,
Но вижу как много там каменных стен.
Водочным ластиком стираю память
И слушаю в тишине Музыку Вен.

Музыка Вен - когда я лежу на холодном полу
Музыка Вен - когда мой смех приглушает кашель
Музыка Вен - когда я пью густую тоску
Музыка Вен идет по телу кровавым маршем.

Я забыл что такое зеленое небо
И синие листья на розоватой земле,
Я снимаю очки,снимаю черную призму,
Но эти цвета,увы,должны идти изнутри.

Я боюсь стен и шепота старых зданий,
Я ползу по траве как согрешивший Питер Пэн
Я глотаю любовь и медленно засыпаю,
Но в моем горле клокочет Музыка Вен!


http://music.lib.ru/s/sergej_p/alb2.shtml


Рецензии
Вот же..
А я всё тупила, не могла понять, на чьи стихи эта песня..

Алана Эзер   01.03.2015 05:53     Заявить о нарушении