А я та ещё стерва

А я та ещё стерва, а ты такой наивный мальчик. А я ела конфеты с твоих рук. А ты думал, что счастье это и значит. А ты верил, что не бывает разлук. А я улыбалась и вновь уходила к закату. Ночной туман быстро прятал мои следы, а ты всё думал, что я вернусь когда-то, теперь я вижу, как то же делаешь ты…

А ты боялся выйти на свет и думал, что лучше ты пока посидишь в тени. Теперь как хищник ночной ты днем спишь дома, а ночью ищешь следы остывшей любви. Мы когда-то  сталь с тобой закаляли, но только ты её не там в себе закалил. Любовь подходит к горлу раскалёнными углями, и не хватает жар измерить мерил. Любовь, ты знаешь, она конечно феникс, но чтобы суметь ей из пепла к одному вновь восстать. Нужно уметь всё так забывать и прощать, как я, наверное, никогда не сумею.

На сём не прощаюсь, ведь не дописана сказка, и мы с тобой ещё не на закате дней. К тебе придёт ещё не предварительная ласка, а я, запомни, не забываю друзей.

5.05.08г.


Рецензии