Хотела, хочу

Ну да, я готова поспорить
На марки, на рюмки, на свет,
Что я научусь готовить,
А ты не читать газет.

Поставлю на все, Ты не против?
Я думаю, вряд ли нет
Ведь ты до сих пор заботлив,
Когда я несу сущий бред.

Верила, верила, верю.
Ревела, хотела, хочу.
Шагами комнату мерю,
Еще два момента-кричу.


Рецензии