Территория пустоты

Из неудач замешан винегрет.
Нарезан и нарублен наудачу.
Любая в нём оставила свой след.
Так  быть должно. А как ещё иначе.
Калейдоскоп событий, лиц и дел.
Как едкий лук, который режу плача.
Я винегрет такой и сам бы съел.
Когда б к нему шло маслице в придачу.
Но масла нет. Есть перец, лук и соль.
Всё от судьбы идёт. С её подачи.
Отводится любой частице роль.
Плати вперёд, не ожидая сдачи.
А если не согласен,  чёт не чёт.
Меси ногами глину на задворках.
Судьба по жизни речкою течёт.
Где нет удачи, там избыток хлорки.


Рецензии