Я влюбилась...

Я влюбилась в этот вечер,
Потому что ты со мной.
Он обычен. Ты беспечен.
Ну а я больна тобой.
Где-то там на дне бокала,
Я оставила рассудок.
Я его не вынимала
До конца тех самых суток.
Где-то там в твоем дыханье
С еле слышной хрипотцой
Я оставила сознанье,
Перестала быть собой.
Где-то там на глубине,
В омуте бездонных глаз,
Утопилась я в тебе,
Задыхаясь целый час.

Я влюбилась в эту ночь,
Потому что ты со мной.
Мысли вон и разум прочь.
Я уже больна тобой.
Где-то там в порыве страсти
Я оставила всю нежность.
Ты меня терзал на части,
Я впадала в бесконечность.
Где-то там в немом плену
Рук твоих, прикосновений,
Я оставила судьбу
Без надежд, но без сомнений.
Где-то там во сне твоем
Я оставила свой сон.
Мы тонули в нем вдвоем,
Мы дышали в унисон.

Я влюбилась в это утро,
Потому что ты со мной.
Я еще спала как будто,
Но уже жила тобой.
Где-то там в тех сонных ласках,
Что нам утро подарило,
Я теряла без опаски
Все, что раньше я хранила.
Где-то там в тех самых сутках,
Где-то там внутри тебя,
И в душевных закоулках
Потеряла я себя.

Это утро, вечер, ночь...
Все вокруг остановилось.
Мне нельзя уже помочь.
Просто я в тебя влюбилась.
 
март 2008


Рецензии
понравилось Ваше стихотворение!интересно расписан день,с утра и до ночи....с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   08.05.2010 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Эх, проводить бы так все дни... :)

Ника Петрова   30.05.2010 17:15   Заявить о нарушении
я желаю Вам самых наилучших земных благ!с теплом,Алёнкин

Елена Позднякова Корчагина   30.05.2010 21:30   Заявить о нарушении