Про фонари все написали...

Про фонари все написали,
Про век и место,где стояли.
И о свечах не промолчали.
Как плакали они,а фитили трещали.
Они не лампочки и до утра не доживали.
Сгорит свеча без шума со слезами!


Рецензии