Мечта
У каждого своя мечта,по разному ее мы называем: цель,смысл жизни... Но нам сейчас не это важно,а важно что огонь в груди не гаснет под черной полосой судьбы! И ошибок наших пепел не был забыт,хоть и развеян ветрами судьбы! не каждый сможет мечты своей достичь,преодолеть колючие преграды,переступить через себя и то чем дорожил,чего дабился сам,что выбил у судьбы в бою жестоком. Рискнув,все это на кон ставить,чтобы в игру ради мечты сыграть,где все легко в секунду можно потерять! Ведь в нашей жизни нет гарантий,что фортуна будет с нами до конца!
© Copyright:
Тёма Устинович, 2010
Свидетельство о публикации №110020605151
Рецензии