Плагиат почти
Баю баюшки баю
Не ложися ан краю
-----------------
А когда придет волчек
То укусит за бочек
Продожение
Может кому пригодится
100% ЭФФЕКТ
А когда придет жираф
Мы посадим его в шкаф
А придет другой жираф
На него наложим штраф
А когда придет верблюд
Приготовим 40 блюд
А когда придет медведь
Будем вместе с ним реветь
А когда придет олень
То открыть нам будет лень
А когда придет барсук
Мы поставим стул на сук
А приедет тарантул
Мы поставим стол на стул
А приедет бегемот
Мы заглянем ему в рот и т.д.
Также подойдет
Ехал Грека через реку
И
Аты баты шли солдаты
Свидетельство о публикации №110020600512