Счастлив, знаю, верю
Что могу тебя обнять.
Я счастлив,
Что могу тебе внимать.
Я счастлив,
Но похоже все на сон.
Я счастлив,
Пусть продлится вечно он.
Я знаю,
Не бывает так всегда.
Я знаю,
Что приходят облака.
Я знаю,
Счастье – маленький фантом.
Я знаю,
Нереален этот сон.
Я верю,
Что взойдет моя заря.
Я верю,
Что приснилась ты не зря.
Я верю,
Что придешь однажды днем.
Я верю,
Что не будет это сном!!!
Свидетельство о публикации №110020605102
Ирина Пятова 26.02.2010 10:15 Заявить о нарушении