Спутник

Соленое море,выжженный пляж
Мы с тобой в доме танцуем пейзаж,
Перегляды и шепот,я кончаю любя
И тот дом мне не дом,где я не целую тебя.

Но каждое утро ты натягиваешь джинсы,
Варишь свой кофе и рвешь неизвестно куда
И каждый день ты запускаешь спутник в космос и он
Фотографирует меня.

Мы с тобой в странном месте
Курим время,шутя
Ты с ежачьим восторгом,
Я по кошачьи шипя.
Всемирное братство,людская вражда
И тот дом мне не дом,где я не пою для тебя.

Но каждое утро ты натягиваешь джинсы,
Варишь свой кофе и рвешь неизвестно куда
И каждый день ты запускаешь спутник в космос и он
Фотографирует меня.

Европейские фильмы,твой горячий язык,
Морем томатного рая заливаю кадык.
Вместо паузы CAMEL ты зажжешь для меня
И тот дом мне не дом,где я не пишу для тебя.

Но каждое утро...


Рецензии
танцуем пейзаж... курим время...
здорово!

Анна Бурштейн   11.03.2010 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо))Мне тоже нравится))

Сергей Пастернак   16.03.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.