Что мне сказать в стихах моих? 3-ТРИ

Я был на это вдохновлён. Не о себе воял творение.
Я был влюблён, сейчас люблю, так всё идёт от сотворения
и не возможно быть, я есть, сейчас и здесь вчера, сегодня
я жив пока, я в этом весь, а быть живым сегодня модно

и чтобы прах не ворошить, хотя им землю удобряют,
а мысли проливают свет и тени тоже оставляют,
и сетовать, переживать и сожелеть о том что было,
на белом свете просто жить и радоваться! Это мило!

Казаться может много что и Вы могли бы быть и правы,
Хотелось жить всегда мечтой не ради почестей и славы,
а просто чтобы было так, как быть могло бы в идеале
Спасибо Вам за то что Вы, мне мнение своё сказали.

urikbard Юрикбард 05 февраля 2010г. 23:53


Рецензии
Смотри 1-ПЕРВЫЙ 2-ДВА

Юрий Кодяев   06.02.2010 00:33     Заявить о нарушении