Хронический недосып от любви

Хронический недосып от любви
И долгие часы и месяцы разлуки.
Звони ты мне, но ничего не говори,
Чтоб слышала стук сердца в телефонной трубке.

Спроси про всё - жива ль я, как живу?
Отвечу чуть лукаво - всё прекрасно.
Не слушай никогда о том молву,
Что без тебя бывает мне и страшно.

Пусть пятьдесят недель - но я перетерплю,
И с духом соберусь, и даже стану старше.
Но только про себя я об одном молю...
Не отвергай меня, устанешь если даже.

23 ноября 2009


Рецензии