Пропала минута
и вечность сама
Ее не вернет
никогда, никогда.
С тобою бесед
не затеял, увы -
И ты улетела
к престолу Судьи.
А кто-то тебя
растянул на века, -
Направил свой взор,
где плывут облака.
А кто-то затеял
беседу с тобой
Внимательным ухом,
открытой душой.
А кто-то поймал тебя,
в клеть посадил.
А кто-то на волю
тебя отпустил.
Моя же минута
ушла в никуда.
Проходит вторая...
Встречает меня...
Свидетельство о публикации №110020600506
Фёдор Кузенков 20.09.2010 20:29 Заявить о нарушении